Дверь для чудес

В мире – много чудес,
Снег стремится с небес,
Прилетаем к нам вновь,
Окрыляя любовь,

Белый снег поутру…
Но к живому костру
Сердце тянется… Жаль,
Что бывает печаль,

Но уносится пусть
Прошлогодняя грусть,
Не оставит нам слёз,
Только смыслами грёз

Будем всё-таки, жить,
И всегда дорожить
Тем, что рядом и есть,
Пусть бывает не счесть

Дней без солнца и звёзд,
Пусть не так уж и просто
Этот мир, в этот час,
Но зависит от нас,

От поступков и слов…
Стрелки сдвинув часов
К нам неслышно войдёт
Радостный Новый Год,

Пусть он будет иной,
Пусть он будет другой,
Пусть подарит он нам
Лучшего океан,

Пусть невзгоды уйдут,
В дом войдёт к нам уют,
Пусть здоровыми мы
Будем, вечер зимы

Продолжая, встречать
Пусть не гаснет свеча
Наших новых надежд,
Покорится рубеж

И та самая цель,
Что две сотни недель
Не сбывалась теперь,
Вдруг найдёт к свету дверь…


Рецензии