Где ты, рифма?

Рифма, милая подруга,
Ты в обиде на меня?
Или лучше нашла друга?
Ну, вернись, прошу тебя!

Ну, вернись, и будем вместе
Мы дружить, творить, мечтать...
Поэтическою песней
Отзовись в душе опять!


Рецензии