томимая

Открыты настежь двери. Чьи? -у сердца.
Тягучая , как мёд та тишина.
Она лишь слышит пьесу в ритме скерцо.
В ночи прищуром смотрит вниз луна.
Спать не дает невидимая сила.
Она рисует сон пережитым.
За робость я не прошлое корила.
Постыло одиночество и грим.
За ним как будто мимику скрываешь.
Но взгляд твои пристрастья выдаёт.
Я чувствую , что все же ты питаешь.
Я слышу, как душа твоя поёт.

Не надо лишних слов.
Смысл старых ясен.
Заботит время лишь присутствие вдвоем.
И каждый миг по - своему прекрасен.
От каждого пока мы отстаём.

Нехоженые тропы в нашем счастье.
Непониманье главного в тебе.
О , исповедь любви, за ней причастье.
Пока что это нужно только мне.

От лица героини


Рецензии
Спасибо.
Исповедь Любви,
Где счастье не забыто.
Где стук сердец,
Нам голову вскружило.
Александр.

Александр Алексеев 65   04.07.2018 09:26     Заявить о нарушении
Благодарю.

Олег Кротов 2   05.07.2018 14:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.