Пруд

Побывал я на пруду, там где выпал снег не первый,
И образовался лёд, так красиво там, поверьте,
Я зимы не видел год, голуби летают там и утки,
Радуется детвора, да влюблённые гуляют пары,
Всё красуется с утра, Красота слепит глаза,
Я желания теряю, красоту приобретаю,
Здравствуй зимушка, зима, снег идёт и небо радо,
Видеть нас таких как есть,
Сколько выпало дорог мне, их прошёл что б это видеть,
Да и отдохнуть душой, Небо, снег и птиц по стае,
Всё Красуется с утра,
Не жалею в общем я, что живой ещё пока,
Хоть достало меня всё, безработица и тьма,
Не законное священство, да и воровство души.

ИВАКИРИС - Иванов Кирилл. Ноябрь 2016 г.


Рецензии