Глазами внутрь

Смотрю на себя, глазами внутрь,
Помню каждую жизни минуту.
Не помню только за что эта кара,
Что навсегда с тобой повенчала.
Честно, не помню, возьми и убей!
Это лучше, чем жить, мне ты поверь...
Только не будет такою развязка,
Это просто жизнь, а не детская сказка.


Рецензии