Мальчик и эхо

***
Мальчик и эхо.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
По улице эхо катилось.
кричал не знакомый мальчик.
и сердце внезапно забилось.
и прыгнуло, словно мячик.

Такая приятная радость.
в голосе том звучала.
наивная, детская сладость.
порыв без конца и начала.

Мальчик бежал неустанно.
за ним катилось эхо.
а звук уносил постоянно.
жизни прошедшую веху.
-------------------------
     10.01.  2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии