Фигура из снега

Спрессованный технично снег -
Обычный снежный  куб,
Но образ видит в нем поэт.
И вот пред нами  Дуб.

Седой, кряжист, но в силе он!
Могуч, широк, как Русь!
И кроны тихий, нежный звон
Из сердца гонит грусть.

И здесь, под кроной, дом стоит,
Что ты построил сам.
И счастье в доме том царит
Во  славу Небесам!


Рецензии
Вера, великолепный стих: и содержательный, и патриотичный, и лёгкий по слогу. Достоин самой лучшей похвалы!

Тамара Дадаева   14.05.2018 18:42     Заявить о нарушении