Это правда

Я с травы поднимала росинки,
Собирала дожди в карман,
Тополей ловила пушинки,
Ты не думай, что это обман.

Я ходила лугами мягкими,
Родниковую воду пила,
С Иисусом Христом я встретилась,
Ошибиться я не могла.

Я туман ощущала телом,
Я глазами встречала зарю,
Я в подарок любовь получила
И об этом теперь пою.

Я любовь вижу снова и снова:
В пробуждении земли по весне,
В серебристых росинках, в берёзках,
В людях, что улыбаются мне.

Иисус, Иисус, спасибо!
За небесный подарок Твой!
Ведь любовь это смысл нашей жизни.
Без неё — жизнь бывает пустой!


Рецензии