А. Д

Свет мой, все мои надежды.
Не достигнут ты, как прежде.
Хрупкий, тонкий и прекрасный,
Ты над телом духом властный.

Слабостью своею сильный.
Маленький, но многих выше.
Среди криков, ясной былью
Лишь один твой шёпот слышен.


Рецензии