Любовь-это наше знамя

                Не говори-я знаю.
                Не убеждай-я верю.
                Любовь-это наше знамя.
                И рано считать потери.
                Не повторяй-я слышу.
                Не указуй-я вижу.
                Любовь выше каждой крыши.
                Красивей,чем сотня Кижей.
                Не уходи -не надо.
                и не скользи по краю.
                Любовь-это как награда,
                Которую не потеряю.
               


                Январь 2018г.
      


Рецензии