Сказка - ложь, да в ней намек...

Мы с подругою болтали,
Все, что было обсуждали.
С кем могли б счастливо жить
И любимыми им быть.

Перебрали всех мужчин.
От … моложе, до седин.
Вывод был, так не утешен,
Каждый был.. ох,  не безгрешен..

Мы конечно тоже с перцем,
Но ведь любим ЧИСТЫМ сердцем.
На измены, мы не шагу, (только если допекут)
Если «милые» гуляют или нагло, долго врут.

Мы судили. Мы рядили.
В результате, мы решили,
Что хотим с собою рядом
Видеть все ж, кто дорог взглядам.

Мы решили… твою ж мать..
Что нормальных выбирать
Можно в сказках и былинах.
Были ж раньше то мужчины…

В детстве было все понятно,
Все  красиво, четко, внятно.
Змей Горыныч – чистый гад.
Все всегда испортить рад.

Дурачек Ванюша враз,
Готов выполнить наказ.
И достать, что только надо,
За малейшую награду.

Но за ним не за стеной,
Так и жди подвох какой.
Все решай сама по делу,
Разве этого хотела?

Царь Кощей – пацан  крутой.
Злато в схрон течет рекой.
Но… готов красу - девицу
Заточить в свою темницу.

Чтоб ее никто не спер.
Даже… сам Багдадский вор.
Вор, веселенький мужчина,
Но к семье то не привык,

Жить с таким, не нужно. Факт.
Лучше все же наш Дурак.
Тот дурак, но все же свой.
Хоть не дружит с головой.

Замутить ли с  Черномором?
Нет… замучает измором.
Тоже собственник мужик,
Хоть росточком не велик.

С ним удобно в интуризме,
Все онклюзив. Только свистни.
И в полет с ним - красота,
Но пугает высота.

Про Алешу и Илью,
Слезы я увы.. не лью.
Дома вечно не бывают,
То разят, то убивают,

То воюют за царя,
Верность – Батюшке храня.
А жена то подождет,
Может очередь дойдет.

Царь Салтан еще тот жук.
Ест и пьет из чужих рук.
Всех фальшивых, поит медом.
Типа, я всегда с народом.

Только к старости прозрел,
На готовое летел.
Вырос сын, имеет много,
Ну куда ж теперь дорога?

Кто ему подаст воды,
Кроме брошенной жены?
Да  и старость в теплом месте
Словно кочет на  насесте.

Нам, такой, не подойдет.
Как пришел, так и уйдет.
Мы судили, мы рядили,
Смехом тихо исходили.

Все ж решили просто жить,
Не фиг голову сушить.
И искать того, что нет.
Ждать чего то там в ответ.

Чтоб счастливой очень быть,
Себя нужно полюбить.
Уважать и баловать,
Мужиков перебирать.

Счастья нет без уваженья,
Без любви и преклоненья,
Только так и мы полюбим
Приобнимем, приголубим.

Мы судили. Мы рядили.
В результате, мы решили,
Что хотим с собою рядом
Видеть все ж, кто дорог взглядам.


Рецензии