Я больше не вернусь

Пускай не ангел я, но демоном я не был…
И ненависть твою я разве заслужил?
Зачем так дальше жить, не вижу смысла я…
Огонь любви погас, ты больше не моя.
Не надо провожать, я дверь закрою сам…
И не смотри мне в след, не верю я слезам…
Спокойно дай уйти, не проронив ни слова.
Все кончено давно, найди себе другого.
Раз я такой плохой,- забудь,не вспоминай!
И о себе - вообще ты не напоминай…
Я больше не вернусь.
Клянусь!

6/11/2010


Рецензии