Тепло Есть Всегда

Разреши себе вольность
Ослабь колок
Понизь тональность
Вынь винную пробку
Ради дыхания накрой
трагедию пледом,
Прими банальность
Отпей глоток из бокала
Унизив усталость
производной величиной
И пусть путеводной нитью
станет минутная малость,
Увлажнив застой

То что будет - настанет
То что было - всего лишь сон
Пульс перекрещиваясь с дымкой
разума сотворит сегодня
За вершиной крон, кремовым
колоритом спички в ночи
сокроется солнце
Поклонцем отдавая брозды
лучу рассвета
С смущением ждущего своего
куплета
За окном зима
Но в душе почему-то лето


Рецензии