Смерть

Нет, что есть смерть?
Всего лишь новое начало,
Период между жизнею и путь...

Когда покинут силы, не забудь...
И вмиг страданиям конец?
Нужно вздохнуть.
Родиться кем-нибудь другим
На этом свете.

Ты думал, что прошёл свою судьбу?
Ты думал, а другие ожидают-
Ты встанешь на другую сторону.
Надежд и горестей полна
 Дорога Рая.

02.12.2014


Рецензии