Куда уходит осень

Куда уходит осень?
Сегодня каждый спросит.
Куда уходит осень?
Не знаем я и ты,
А осень, с ветром споря,
Проходит по дорогам
И нам видны лишь осени следы.
Куда уходит осень?
Хотят все знать и очень,
Куда-то все уходят,
Уйдем и я, и ты,
А осень листьев кружево
Оденет и закружит нас
В калейдоскопе пестрой суеты.
Куда уходит осень?
Фантастику отбросив,
Скажу тебе я просто:
Над всем есть Бог-Творец,
Он любит нас и снова
Дает нам свое Слово.
Прочти же Слово Божье, наконец.
Куда уходит осень?
Вопрос скажу хороший,
Но всё же самый главный:
Куда уходим мы?
Есть ад, есть рай -  решайтесь!
И к Богу обращайтесь -
Спасает Он от ада темноты.


Рецензии