Ку!!!

Купальник, курица, куница
Забыл я все слова на "ку"
Кусты, курган и кувыркнуться.
Пожалуй заварю чайку.

Купец, кураж и купидон
Кулак, кусать и кутерьма
Кумыс, кукушка и купон
Кумир, культура, кум кума

Сломал я голову внезапно
Быть может что-то упустил
Вы подскажите поэтапно
Вращая барабан обратно
Чтоб я их слогом уместил

Ку.......!!!


Рецензии