Разговор с Богом

Я за всех говорить не пытаюсь
О себе лишь скажу, хорошо,
Если сердце не знает покоя
И болит. Я живая ещё.

Мое сердце сегодня плачет.
Видеть многое я не хочу
Женщин лица пропитые, серые,
Детских слёз. Войн не надо, кричу.

Я хочу видеть земли распаханными.
Слушать песни мотив простой.
Стариков, видеть лица радостными.
Синим небо и храм не пустой.

Зная истину Слова Божьего
Я на митинги не пойду.
В тишине опущусь на колени
Утешение в молитве найду

И молитва моя особая
Я молюсь за  сердца людей
Чтобы Бог Милосердный коснулся
Их сердец любовью Своей.

Обо всём расскажу Спасителю
От чего мое сердце болит
Верю я, Бог услышит молитвы
Мой народ и меня исцелит!


Рецензии