Где ты с кем ты 2018

Да кто я такой ,что с моей мечтой ,
Той весной отказалась от меня ,
Подождал ,потерпел ,думал ,сгорел ,
Вернулась ,чувства снова заиграли.
Сейчас ты пропала , я смотрю в небо,
Бездыханным , словом данным ,
Этой зимой ты не со мной,
Пацаны говорят...
Да забей да забудь ты ее ,
Да забей да забудь ты ее ,
Да забей да забудь ты ее ,

На заставке телефона фото ее,
Л...Ю...Б...Л...Ю её,
Такая классная отдал бы все силы,
не хочу быть друзьями касаться губами,
Видеть глазами...
Я так жду твоего письма по электронной почте,
Глаза болят от света яркого,
Счётчик Гейгера долбит в моей руке,
Сказалась радиация , разрушает изнутри меня,
Ревность еще та фигня.

С кем ты ,где ты ,жду тебя ,
С кем ты ,где ты ,жду тебя ,
С кем ты ,где ты ,жду тебя ,
С кем ты ,где ты ,жду тебя ,
Я так жду твоего письма по электронной почте...
С кем ты ,где ты ,жду тебя ,
С кем ты ,где ты ,жду тебя ,
В голову лезут мысли всякие,
Научила любить ,
Если хочешь кинуть ,так давай,
Позвони ,напиши ,добей,
Позвони ,напиши ,добей.

Один среди людей ,
Как всегда улыбаюсь через силу,
Люблю душу, рвет в кровь,
Не поменяет нет, тлеет дым сигарет,
Выход один градус, никотин.

Пацаны говорят мне,
Пацаны говорят мне,
Да забей да забудь ты ты ее,
Да забей да забудь ты ты ее,
Да забей да забудь ты ты ее,
На заставке телефона фото ее,
Л...Ю...Б...Л...Ю её,
Такая классная отдал бы все силы,
Не хочу быть друзьями касаться губами,
Видеть глазами...
Я так жду твоего письма по электронной почте,
Глаза болят от света яркого,
Счётчик Гейгера долбит в моей руке,
Сказалась радиация ,разрушает изнутри меня,
Ревность это ещё фигня,
С кем ты ,где ты жду тебя,
С кем ты ,где ты жду тебя,
С кем ты ,где ты жду тебя,
С кем ты ,где ты жду тебя,
Я так жду твоего письма по электронной почте.
А так болят глаза........


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.