Раненая птица

Я так хочу напиться
Проснуться исцелиться
Но душа болит
Со мною говорит
Ошибок не исправить
И ты должна смириться
За все себя простить
Забыть и отпустить

Припев
Раненая птица
В небе не кружится
когда любовь придет
все смысл обретет

Раненная птица
в небе закружится
Душа вновь запоет
все смысл смысл обретет


Я так хочу забыться
Опять счастливой стать
На прошлом я поставлю
круглую печать
Нужно раствориться
И судьбе открыться
И помогут мне в пути
Волшебный клевер тот найти

припев

Раненая птица
В небе не кружится
когда любовь придет
все смысл обретет

Раненная птица
в небе закружится
Душа вновь запоет
все смысл смысл обретет


Рецензии