***

Прости, забудь, не прекословь.
Права, иль, может, виновата,
Но не хочу вернуть всё вновь.
Твоя любовь, но моя плата.

Мне очень дорого платить
За ту любовь, что ты мне даришь.
Пожаром стал ты от любви.
Я-головешки от пожарищь.


Рецензии