Обнял яблоню иней

        *  *  *

Обнял яблоню иней,
сладко-сладко ей спится.
Что же мнЕ ночью зимней
не заснуть, не забыться?

Что же мнеЕ нет покоя
среди белой пороши?
Видно, сердце людское
без тепла жить не может.
 


Рецензии