О боли

Зачем человеку мозг?
Чтоб понять, что ребёнок болен?
И жалеть, что он сделать не смог
Ничего. Ни капли, ни доли...

Потеряв дорогого судьбе,
Не услышать звонка его боле.
Понимать, что живет в голове
Чувство боли. Живет чувство боли.

Больно спать, больно жить и дышать,
Каждый день в кочегаристых мыслях.
Понимать, знать и осознавать,
Что душа уже тряпкой повисла.

Да когда ж этот грецкий орех
Перестанет нейронами двигать?!
Слава богу, что мозг не у всех
И способность чужую боль видеть.

Мама спит. Вместе с ней спит и боль
Мозг не спит. Он задолбленный болью.
Пусть мозги обнуляются в ноль.
Заменяя все боли любовью.


Рецензии