Верхом

У нас история -
             послушная кобыла,
и власти повезло:
              её сумела приручить!-
Поставив на-попа всё то,
             что раньше было,
уселась с этим власть в седло -
             и гонит во-всю прыть!..
                ***
Не читай, народ, Квашу -
ты не трать сил:
он такую здесь лапшу
нам заквасил!*
(на мотив "...если были б все, как вы,
ротозеи, что осталось бы тогда от Расеи...")
____________________________________________
* - по материалам "Вечерней Москвы",
28,12,2017


Рецензии