Пою фальшиво, но громко!

Лежу, смотрю: со мною рядом баба,
Коса при ней, глаза горят огнём...
Мадам, Вы кто? Винца? Салат из краба?
Иль может лучше песенку споём?

И дама с неподдельным интересом
Откинула на плечи капюшон.
"Видать, пришла сегодня за балбесом!"-
Подумала, а вслух мне: "Хорошо!"

Как затянул я реквием фальшиво,
О том отдельный нужен разговор,
А дама эта, ухмыльнувшись криво,
Пропала с глаз, а я жив до сих пор!


Рецензии
Да, иногда она так шутит.

Милена Тамми   17.01.2018 13:46     Заявить о нарушении
Как только она не шутит... Иногда так, что не до смеха...

Полиграф Преображенский   17.01.2018 13:54   Заявить о нарушении