А я считаю классным...

                А. Б
А я считаю классным, что земля квадратна
И на углу и за углом пересекались мы когда-то
И там стоял наш общий дом...
"Друзья" инсультов и инфарктов, "приятели" больших потерь
Опять пытаемся войти мы в ещё не запертую дверь.
И снова в тех дверных проёмах, и в зачарованных местах
Так классно, что опять вас вижу и слышу в этих соц. сетях...
               


Рецензии