Мы вечные дети

Белеют вершины заснеженных гор,
И звёзды нам дарят холодный свой взор,
Навеки под солнцем согрета земля
Где мамино сердце болит за меня.

Где мама и папа, игрушки и дом
Сестрёнка задира и всё кувырком.
Где школа, каникулы, ёлка в огнях
И с хохотом с горки втроём на санях.

Мы вечные дети, как нас ни зови.
В душе мы мечтаем всегда о любви.
Взрослеем, мудреем, встаём и идём
Глаза закрываем и в детстве живём.

Где речка, рыбалка, палатка, костёр
Тот первый серьёзный с отцом разговор.
Коленки разбитые, велик, коньки
И пышки из маминой тёплой руки.

Работа, карьера, друзья и семья.
Заботы, печали, покоя ни дня.
Взбираться, стараться, спешить и бежать
Но взрослых себя нам увы не догнать.

Мы вечные дети, как нас ни зови.
В душе мы мечтаем всегда о любви.
Взрослеем, мудреем, куда-то  идём
Глаза закрываем и в детстве живём.

Где кошка в подъезде котят родила
Где в мир фотографий с отцом я вошла.
Где танцы, костюмы и бал-маскарад
Любимые песни и майский парад.

Машины, компьютеры, деньги, престиж
А в сердце своём каждый мамин малыш.
Морщины, седины, очки - всё обман,
Под всем этим девочка или пацан.

Мы вечные дети, как нас ни зови.
В душе мы мечтаем всегда о любви.
Взрослеем, мудреем, к чему-то идём
Глаза закрываем и в детстве живём.
И в детстве своём мы живём....

https://youtu.be/LjNaVl6sjrw по этой ссылке можно посмотреть клип и послушать песню.

Елена Николаевна Приходько Мы вечные дети

29.11.2017
23:03


Рецензии