Москва

Доволен волею с болью на воле решать,
Как двигать планету дальше.
Москва больше, нежели шар
Земной - я не думал об этом раньше.
Язык русской литературы подвел:
Признавался в любви на Арбате.
"Любовь - не величавый орел" -
Рассказал я про это матом.
А дома тут, как жизнь, велики:
Вместили всю мою желтую злобу.
Метро, словно шумные парники,
Греют сердце, греют утробу.
Звук машин звучит, как мелодия,
Напишу на нее - появится песня.
Я уже давно не пародия
На того самого. С Красной Пресни.


Рецензии