Харьковская трагедия

В голове не вмещается, сердце разрывается,
А в душе очень острая боль.
Тормоза не нажала и жизни теряются —
И поплыла скорбь над страной.

И один только миг — нет уже шестерых,
Коих дома давно так ждали.
Мать и дочь были там, оборвалась их жизнь
И туда, где их ждут — не попали.

Отодвинуть бы миг, жизнь спасти шестерых.
Дальше, может бы умножалась...
От ошибки одной, больше нету в живых
Шестерых... И скорбь продолжалась...


Рецензии