Золотая бутылочка истины

Золотая бутылочка истины
Потерялась. Ищу - не найду.
Ты прости, умоляю, Прости меня
Я тихонечко, молча уйду.

Поищу её там, где неведомо,
Где искать не придёт голове.
Я так много ещё недоделала,
Дай мне время, ну, дай его мне...

Я должна ещё вспомнить и выдумать,
Мне ещё на весах недовес.
Только чур, я прошу, не завидовать.
Я должна оправдать дар небес.

Дать, отдать, принести и пожертвовать,
Вспомнить, сделать, и снова забыть.
Надо сделать, чтоб не переделывать.
Я должна. И счастливою быть.


Рецензии