О том, чего хочу и что могу

Я хочу уметь тратить жизнь свою.
И хозяйкой быть всему, что говорю.
Я хочу уметь понимать людей,
Силы их питать жизнию своей.

Я хочу запеть песню без конца,
И достойной быть своего венца.
Чтоб уметь летать даже в горести,
Чтобы не страдать мне от гордости.

Я хочу иметь чистым свой наряд.
Чистым сохранить каждый жест и взгляд.
Я хочу уметь не себя любить,
Чтобы легче было нам на свете жить.

Быть хочу свечой-светом и теплом.
И для тех, кто здесь, и кто далеко.
Как хочу прожить мудро жизнь свою,
Но могу лишь петь. И пою,пою...


Рецензии