***

Ты простужен?
Давай напою тебя чаем-
За окном лютая стужа.
Помнишь как в церкви
С тобой нас венчали?

Ярко горели свечи
Счастье с тобой нам сулили.
Думали все будет вечно,
Да ведь тогда мы любили!


Рецензии