сердце верить не хотело..

Мне дождь хлестал отчетливо и больно
В июле. По щекам холодной вьюгой.
Чеканил мозг отчаянно...Довольно!
А сердце верило ...не сможем друг без друга .

А вдруг он позвонит или напишет
Есть телефон , странички соцсетей,
А мозг твердил-он без тебя живёт и дышит
Теперь он просто многий из людей...

Холодные сердца давно закрыты,
Улыбка-просто маска для других.
Но сердце вторило-любовь не позабыта...
И до сих пор живёт среди иных.

Отдав себя на части без остатка
Устало сердце ждать и верить в чудо.
Живёт снежинкой и в душе все гладко
Да всё любовь никак не позабудет.

Шаги, моменты встречи, рук касанье,
Переплетение эмоций ,взрыв безумства...
Прошепчет мозг-все химии созданье
Но память отпускать не хочет чувства...


Рецензии