***

Прячется солнце в скалах,
Прячется в камнях ручей,
Прячутся слезы в бокалах,
Прячется шаль у плечей.

Прячутся в небе звезды,
Линии судеб в руках,
И поцелуев гроздья
Прячутся в теплых губах.

Прячься и ты, мой милый:
Мне не досуг искать -
Вечность тебя любила
И не смогла удержать.


Рецензии