Почти Маяковский

Я-пустота, я просто эхо
Премудрых фраз и чьих-то мнений.
Без страха, что ответят смехом,
Сказать своё и без сомнений!


Найти себя, не потеряться
В лесу различных слов и лести.
А не нашёл-не притворяться.
Искать, а не стоять на месте.

Искать без отдыха и страха.
Найти и не терять во веки.
Лучше своё лицо и плаха,
Чем жизнь душевного калеки!


Рецензии