Где-то взрослеет чужая боль

Атом, наркотики и алкоголь...
Мы ведь в России, не в Спарте,
Где-то взрослеет чужая боль
Островом диким на карте.

Лишние дети великой страны...
Кому нужны эти ценности?
С какой не смотреть стороны-
Это проклятие современности.

Эти пороки и ЗРП...
Дети "Индиго" в моде?
За чьи-то грехи заплатили они
Страшной ценой природе.

Жалкую жизнь влачить?
Но если взяться с любовью,
Эту проблему можно решить-
Я подпишусь кровью.

Просто их надо такими любить
И подарить им тепло,
Холить, лелеять и растить,
Злому рассудку на зло.

Мы ведь не в Спарте, другие мы,
Иные у нас ценности,
Дети такие-беда страны,
И приговор современности.


Рецензии
АРХИ-АКТУАЛЬНО!
Строим цивилизацию, которая нас убивает.....потихоньку.

Александр Ляйс   04.04.2024 04:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.