Не копи обид

Не копи обиды , выбрось напрочь все .
Пусть не будет места ,
им в твоей душе .

Ведь они , как камень
- непосильный груз .
И под грузом этим
плечи тянет вниз .

Отпусти обиды , пусть уходят прочь.
Пожелай обидчику в чём - то превозмочь .
Ведь обида - чувство ,
скупость нрава , слух .
Часто кто виновен ,
сам обидчик вдруг .

Не серчай на это ,
не копи обид .
Даже если тянутся за тобою вслед .
Обернись с улыбкой ,
боль обид уйми .
Скинь мешок с обидами ,
крест поставив им .


Рецензии