***

Случайности ведь в жизни не случайны,
В них часто зашифрован Божий знак,
Сокрыты в них судьбины тайны,
Пророчеств нить иль может зодиак?

Судьбы игра порою непонятна,
И замыслов ее нам не узнать,
Но Боже мой... Как все-таки приятно,
С тобою вместе тайны те познать!

Я верю наша встреча не случайна,
В ней Провидения зиждится посыл,
Душа твоя, светла необычайно,
Мне сердце, лик твой, солнцем осветил!

Таких как ты, на свете больше нету,
С такой красой, столь чужд дурной искус,
Ты нополняешь мир наш бренный светом,
И в жизнь мою привносишь новый вкус!


Рецензии