Осколки

Осколки всегда собирать тяжело,
Когда разлетелось на части.
И нету тогда и ни рифм и ни слов,
Вот такие напасти...

И будто "кому-то" мечтал угодить,
Хотелось когда-то признанья,
Вот только уже как-то всё позади
И пропало желанье...

Но мне уползать что-то стыдно в кусты,
Ведь бьётся горячее сердце,
И я возле "них" лишь немного остыл,
Просто надо согреться...


Вот вроде живу же – бери да твори,
И я не страдаю маразмом,
Но "кто-то" старательно мне насорил
В душу… И стало грязно...

Осколки всегда собирать тяжело,
Когда разлетелось на части,
А может, не надо ни рифм и ни слов
Бьётся, значит на Cчастье…


Рецензии