Желанье...

Зажгу сегодня свечи в тишине ночной.
И загадаю три своих желанья.
Чтоб как тогда, к тебе прижаться под луной
Тем самым сократив все расстоянья.

Зажгу все свечи у окна шепча в ночи.
Чтоб шепот мой унес вмиг снежный ветер.
В кружащем снеге чтобы слышал ты мотив,
С которым сердце бьется на рассвете.

Хочу почувствовать тепло горячих губ.
Чтоб шрамы все расправились на сердце.
И чтобы их тепло неслось по венам вглубь,
Вернув душе мгновенья в упоенье.

Хочу, чтоб ночь нарисовала в звездах лик,
Который взглядом душу приласкает.
И жажду к счастью вновь немного утолив,
С рассветом в пламени свечей растает.

Зажгу сегодня свечи в тишине ночной.
И загадаю три своих желанья…


Рецензии