Право Души

Право  Души
На  устремлённость, терпение  с  чуткостью,
Врождённые,  как  необходимость  снов!
И  спокойный  нрав  с  целесообразностью,
И  на  каноны  Природы  жизненных  основ!
На  первоисточник   знаний,  и  мудрости,
На  Логос  Земли.  Мир  любить  и  мечтать!
На  сердце   живущее   необходимостью,
Одавать! Верить! Любить!  Доверять!


Рецензии