Прошлогодний снег

   *** Прошлогодний снег     - *    ПЕСНЯ.
       *******************

Не редко наша жизнь бежит
Безрадостно и серо.
И каждый день пропет, прожит
Не так как нам хотелось.
По жизни каждый человек
Невзгодами окружен.
А сам, как прошлогодний снег,
Он никому не нужен.

Девчонка в зеркало глядит
Улыбкою сверкая.
А оглянулась – век прожит
Она совсем седая.
Вся жизнь и молодости цвет,
Разменяны -  на серость.
И нет любви и счастья нет,
А счастья - так  хотелось.

О чем мечталось - не сбылось
Рутина, безнадёга.
Туманом путь заволокло,
Не отыскать дорогу.
Рассеется хандра, пройдёт.
Сквозь негатива тучи -
Надежда звездочкой блеснёт,
Прольётся солнца лучик.
       ***
  Любовь -  Царица вешняя,
  Дарила к счастью ключики...
  Оставив боль сердечную
  И нотки песни грустные !

   Растает прошлогодний снег
   И ручеек проснётся,
       ***
   Надежду подарив тебе
   Подснежник улыбнётся...

        * ~ <*> ~ *

             •   •   •
 
      • Рецензия на «Прошлогодний снег»
        ******************** - Алевтина Хрулева)
             -     -     -
     • Спасибо, Алёнка!
       ***
   Сама сказала за меня,
   Да так оптимистично,
   Струны души затронула,
   Звучит песня отлично!
       ***
   Твоя в ней жизни колея,
   Она светла, безгрешна!
   С огнём поэзия твоя,
   Так искренна,мятежна!
       ***
  "Рассеется хандра, пройдёт.
  Сквозь негатива тучи -
  Надежда звездочкой блеснёт,
  Прольётся солнца лучик."
        ***      
   • Здоровья и удач!!!
        -     -     -
           - 23.08.2021
       • Валентина Глазунова •

         •   •   •
        -     -     -
   Ах, Алёнушка, родная, жизнь она такая...,
   Кажется не будет ей ни конца ни края,
   Кажется все впереди, и любовь, и счастье,
   Обойдут нас стороной беды и ненастье...
       ***
   Вдруг глядишь уж седина тонкой паутинкой
   И у глаз стрелка легла первою морщинкой...
   Главное, чтобы Душа пела, не старела,
   Чтоб родные не забыли, в этом то и дело,
   Да друзья спешили в дом, чаще приходили,
   Одинокими чтоб мы никогда не были.
       ***
       • Обнимаю, с теплом сестренским, Ольга.
             - 24.08.2021.
         • Ольга Владимировна Михеева •

             •     •    •
 

            ***
 

         

   • « Журавлиная Печаль...» = http://www.stihi.ru/2018/02/05/1572
           * ================================================ *
                •   •   •


Рецензии
Прекрасно, жизненно, откровенно, грустно, оптимистично и проникновенно! Счастья, любви, вдохновения и удачи! С душевным теплом, Валерий.

Валерий Денисов   18.12.2022 22:04     Заявить о нарушении
❄🙋‍♀️🎼~Огромное спасиБо, Валерочка!~🎵💖❄
*❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ☼♫♪ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄*

Алевтина Хрулева   18.12.2022 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.