можно?

я бы хотел остаться с тобой

стать хотя бы твоей родинкой на руке
или
твоей расческой
чтобы прикасаться к твоим чудным волосам
запах которых
напоминает ромашковое поле
хочу быть твоим любимым вязаным свитером
или твоим одеялом
чтобы обнимать тебя всю
и согревать

я хочу быть хоть кем-то
или чем-то
в твоей жизни


Рецензии