Коллаборация

Жизнь, неправильная моя коллаборация.
Или это просто мне нужна аннотация.
Или может быть уже мультипликация.
Или трепанация, реанимация...

Нет, пусть смеётся, конечно, тот, кто сильнее.
Или справедливее, очень мудрее.
Или, может быть, кто-то просто смешнее?
Чтобы смеяться не надо ведь быть умнее.

Жить цветком, галошей старой - главное - жить уметь.
Или - ну, нафиг, может сразу взять и умереть?
Можно в принципе и ничего не хотеть.
Но только жить, жить, а не тлеть.

А можно ещё флаги поднять, натянуть,
Кусок мира обаять и улыбнуть,
Гран-батман от самого сердца и спинку прогнуть.
Всё будет гуд. Всё будет вэлл. Как-нибудь.

Давай тело, шевелись уже, живи давай!
Ни на кого себя не трать, нищим душой - не раздавай.
Крупными бусинами счастье нанизывай, на себя надевай.
И продолжай прорастать в других, продолжай.


Рецензии