Как трудно с полуфразы, полувзгляда понимать

Не   всяким   музам  удаётся   долго  выживать
Дуэт  из  нежных  муз  сложнее  соло,  потому,
Что  трудно  с  полуфразы, полувзгляда  понимать
Когда   и  кто  и  почему,  а  особенно,   кому 
Я должен  своевременно и откровенно  подыграть.
Чтецам, певцам, артистам  для  дуэта  нужен  дар
Взаимопонимания, а так  же  очень  нужен  такт,
Чудесную  мелодию  для  наших  двух  гитар
Мы  сочинили  наспех  и  не по правилам, а  так….
Но  верю  я,  что,  однажды,   расцветёт   у   них
Весна,  влюбленым   снова   будет   не  до  сна.
И  вот   тогда, у  двух   гитар,  мелодия   одна
Взлетит, и  взорвётся  в  нашем  мире  тишина.


Рецензии