СВЕТлАя грусть ХХ века

Мороз,
Упреждая метели,
Сковал зеркала водоёмов.
Прозрачный и Первый тот лёд,
Опасен,
По части разломов!!!
Любовь она тоже кристалл,
Первая Нежная Хрупкая,
Растаять может в момент,
Иль толщей восстать однородною.
Весною льды вновь сойдут,
Льдин на льдину полезет...
P.S
Целую пальчики твоих рук.
Счастья тебе пожелаю,
И чувства Весеннего!!! (СВ(к))


Рецензии