Касаться тебя..

Касаться тебя..твоих рук, твоих глаз,
Заветных надежд, страхов, боли...
Прижаться без паник, без слёз... не на час...
Касаться всей нежностью крови...
Касаться, забыв и узнав этот миг,
Всё вспомнив, приблизив, поверив...
Касаться подкожно всех нитей твоих
Без страха любви и потери...

3.9.12


Рецензии