Волшебных снов

Маленький пушистый котёнок сидел под кустом рябины в своём Волшебном лесу, сидел широко распахнув глаза, и смотрел на яркую ягоду, скатывающуюся по голубому склону...
-Сегодня она особенно яркая и особенно большая...как....
-Огненный апельсин - шепнул кто-то внутри котёнка...
-Сладкое спелое яблоко...
-Огромная ягода рябины после первого мороза...
-Да....мяукнул котёнок тому, кто так здорово шептал внутри....
Котёнку было тепло и уютно в этот вечер в Волшебном лесу.
Волшебство было так близко и так ясно...
Оно нежилось на золотых листьях берёз, шуршало в молоденьких осинах, ухало под крылом сизой совы, стрекатало нежностью в песенках цикад, отзывалось далёким эхом синей реки и сверкало крошечными фонариками светлячков...
Котёнку хотелось только вдыхать и вдыхать это Волшебство, заполняя им всё, что было внутри...
И он чувствовал, что и он сам тоже самое настоящее Волшебство....
И улыбался....


Рецензии