Сидю!

Опять с 5ти часов «сидю»,
Пытаюсь разобраться -
Вот что  такое «дежавю»,
Откуда ему взяться?

Кто застаёт меня врасплох,
Нажав « повтор» на время?
Вот вновь нажал, похоже, бог,
И я опять в экстреме!

Я это чувство не люблю,
Оно меня смущает,
Как будто я во сне не сплю,
И сон об этом знает!

Вам приходилось испытать,
Когда ваш сон блуждает,
И, как в таблице 5 х 5,
Вдруг «дежавю» рождает?

Мне кто-то сонно возразит,
Иль чуть подумав, бросит:
Да у тебя в мозгах сквозит,
И крышу мягко сносит...


Рецензии