Обман

День прощается с рекою,
Вечер кроет луг росой.
Воды будто бы зажглись,
Отражая луч косой.

Ветер в травах притаился,
Отдыхает до утра.
На реке застыли воды,
Отражают облака.

Меркнет свет, спустились тени,
Синева покрыла луг.
Птицы будто онемели,
Сердца слышно стало стук.

От реки идёт прохлада,
Опускается туман.
Над кустами зависает,
Создаёт глазам обман.
Р.В.П.9:17 10.01.18


Рецензии