А я живу...

"Так много камней брошено в меня,
Что ни один из них уже не страшен,
И стройной башней стала западня,
Высокою среди высоких башен." А.Ахматова


И снова слепнет, тает снег...
И окрыленным Духом Божьим,
Нам будто новый дали век,
Не страшно нам и не тревожно.


И что мне сутолока слов -
Труды пустые горемычных
И гениальных дураков,
И дураков совсем обычных.


Когда на солнечном кругу
Свои отогреваю пятки....
Дудите, милые, в дуду,
А я живу себе, ребятки!


Весна! Весна опять со мной...
Тепла живого, света нега...
И пахнет мокрою землей,
И талой свежестью от снега...

2010г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.